Hol' Dir das Bildungsnavi Dachau als App für Apple- oder Android-Smartphones.

Kostenlos im Apple Appstore und im Google Playstore.

Zum App-Download klicke einfach auf den jeweiligen App-Store.

Inhalte der App:

Das Bildungsnavi Dachau ist ein Informationsangebot des Arbeitskreis SchuleWirtschaft Dachau für Schüler, Lehrer und Eltern. Es trägt die Vielzahl bildungsorientierter Angebote in Stadt und Landkreis Dachau zusammen und bereitet sie für Smartphones auf.

Das Bildungsnavi Dachau enthält unter anderem folgende Inhalte:

• Ausbildung (Ausbildungsplatz finden, Ausbildungsplätze in der Region, Angebote zur Berufsorientierung, Hilfe bei der Ausbildung)
  • Portraits aller Schulen in Stadt und Landkreis Dachau
  • Videos über Ausbildungsplätze bei regionalen Betrieben
  • Soziale Projekte an Schulen
  • Tipps zum Praktikum
  • Information über verschiedene Studienmöglichkeiten – vom dualen Studium bis zur Universität
  • Tipps zur Bewerbung - sowohl online als auch persönlich
  • Viele Vorlagen für die eigene Bewerbungsmappe
  • Grafische Unterrichtshilfen zum Bewerbungs-Training
  • Infos über Arbeits- und Weiterbildungsmöglichkeiten im Ausland
  • Freiwilliges soziales und ökologisches Jahr (FSJ, FÖJ)
  • Videotipps für Erfolg im Bewerbungsgespräch
  • Ein umfangreiches Verzeichnis (Who-is-who) aller bildungsrelevanten Adressen in Stadt und Landkreis Dachau

NEU: Jetzt auch als Web-App!

Du hast Fragen zur App?

Dann schicke uns eine Mail an mailto:info@bildungsnavi.org

Bildungsnavi Dachau auf Facebook

Bleibe auf dem Laufenden – stelle Fragen zur App – hole Dir Tipps – sage uns, was Dir am Bildungsnavi gefällt oder nicht gefällt

Mit Klick auf den Button "zur Facebook-Seite" verlassen Sie die Website des "Arbeitskreis SCHULEWIRTSCHAFT Dacahu". Sie kommen auf die Bildungsnavi-Seite auf Facebook.de. Hierbei handelt es sich um eine Verlinkung auf eine andere Website. Es entstehen keine Datenströme. Der Betreiber der Website ist selbst für seinen Inhalt verantwortlich.